Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кононов рассказал, на каком месте в РПЛ будет его «Спартак»

20:53 20.09.2019 777
Кононов рассказал, на каком месте в РПЛ будет его «Спартак» Кононов рассказал, на каком месте в РПЛ будет его «Спартак»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кононов рассказал, на каком месте в РПЛ будет его «Спартак»
Светлана Бекетова/CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Главный тренер столичного «Спартака» Олег Кононов поделился впечатлениями после очередного неудачного матча своей команды. В игре против «Уфы» десятикратные чемпионы России уступили со счетом 0:1.

Третье кряду поражение в Российской Премьер-лиге потерпел в пятницу, 20 сентября, московский «Спартак». Автором единственного мяча во встрече, состоявшейся в Уфе, стал защитник гостей Николай Рассказов, который забил мяч в свои ворота. 

Наставник москвичей Олег Кононов, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что команде необходимо преодолеть неудачную серию. Специалист убежден, что «черная полоса проходит», а положительные результаты не заставят себя долго ждать. Кононов подчеркнул, что «Спартак» по итогам турнира будет на том месте, «на которое рассчитывает». После сегодняшнего поражения клуб из российской столицы опустился на седьмую позицию в турнирной таблице РПЛ. Пока у «Спартака» лишь 4 победы в 10 матчах.

Ранее iReactor писал, что Александр Мостовой поделился мнением о старте российских команд в Лиге Европы. Накануне ЦСКА и «Краснодар» проиграли в Болгарии и Швейцарии, на двоих пропустив десять мячей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Светлана Бекетова/CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!