Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруга Заворотнюк заявила, что давно знала об онкологии актрисы

22:25 20.09.2019 3464
Подруга Заворотнюк заявила, что давно знала об онкологии актрисы Подруга Заворотнюк заявила, что давно знала об онкологии актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подруга Заворотнюк заявила, что давно знала об онкологии актрисы
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Юлия Завгороднева рассказала, что друзья знали о состоянии здоровья актрисы, однако она никогда не вдавалась в подробности.

Друзья актрисы Анастасии Заворотнюк давно знали о ее тяжелом заболевании. Соответствующее заявление сделала подруга актрисы Юлия Завгороднева. Об этом передает Oane.ws.

По словам Завгородневой, она знала об онкологической болезни Заворотнюк, однако актриса никогда не поясняла, от какого именно вида рака страдает. 

Мы знали об онкологии давно. Только не думали, что рак мозга – подробно Настя не рассказывала, — призналась она.

Подруга актрисы заявила, что рак головного мозга у Заворотнюк стремительно развивается, однако шансы на выздоровление остаются. Она призвала молиться за артистку и верить в ее выздоровление.

Ранее СМИ сообщили, что Анастасия Заворотнюк была доставлена в больницу в тяжелом состоянии, где у нее диагностировали рак мозга. Отмечается, что актриса пыталась лечиться у польских врачей, однако результатов это не дало. По данным медиа, сейчас актриса находится в сознании и готовится к серьезной операции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!