Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мультсериал «Маша и Медведь» показали в британских кинотеатрах

22:41 20.09.2019 692
Мультсериал «Маша и Медведь» показали в британских кинотеатрах Мультсериал «Маша и Медведь» показали в британских кинотеатрах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Семь новых серий российского мультсериала «Маша и Медведь» вышли на большие экраны в Великобритании и Ирландии.

Об этом пишет РИА Новости. Показ мультфильма в кинотеатрах Лондона стартовал днем 20 сентября. В Великобритании и Ирландии на больших экранах покажут семь новых серий. Примечательно, что «Маша и Медведь» переведен на 36 разных языков. Кроме того, серия «Маша плюс каша» вошла в десятку самых просматриваемых видео на YouTube и Книгу рекордов Гиннесса — 2019 как самый просматриваемый мультфильм.

Отметим, что в прошлом году издание Times выпустило материал, в котором утверждалось, что мультсериал является «элементом «кремлевской пропаганды». Однако лондонцы удивились, когда услышали данное утверждение. Многие из них, включая пришедших на премьерный показ, хорошо знают этот мультфильм.

Один из посетителей кинотеатра Александр назвал «Машу и Медведя» «очень хорошим и динамичным мультфильмом» для детей. Он поделился, что его дочери также любят смотреть «Фиксиков» и «Смешариков». Вопрос о «кремлевской пропаганде» очень удивил мужчину.

Те, кто так отозвался о работе российских аниматоров, скорее всего, не видели сам фильм, а просто преследовали какую-то свою цель, это неприятно. А когда в Лондон российские театры приезжают, балет, опера, Гребенщиков — это что, тоже пропаганда? — добавил Александр.

Другая жительница Лондона Джейми поддержала это высказывание. По ее словам, мультфильм «Маша и Медведь» является шутливым изображением безусловной любви, которую родители часто испытывают к своим детям. Она также заявила, что не нашла никакой пропаганды в детском мультсериале.

Говорить о российской пропаганде в этом контексте — бред. Это что, потому что там используется русский фольклор? Это означает, что Винни Пух — агент британского империализма? — иронично отметила Джейми.

Она добавила, что «Маша и Медведь» — просто очаровательная история, которая смешит и взрослых, и детей. Отметим, что мультфильм выходит с 2009 года. За это время он сумел завоевать любовь зрителей по всему миру. Его показывают более чем в 100 странах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com / Prt Scr / Маша и Медведь

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!