Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вашингтон озвучил основные темы переговоров Трампа и Зеленского

0:24 21.09.2019 422
Вашингтон озвучил основные темы переговоров Трампа и Зеленского Вашингтон озвучил основные темы переговоров Трампа и Зеленского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп во время встречи со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским обсудит сотрудничество между странами в области энергетики и торговли.

Соответствующую информацию передал представитель администрации президента США. Американский лидер намерен провести встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским 25 сентября на полях 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Во время встречи главы двух государств обсудят сотрудничество между странами в области энергетики и вопросы торговли.

Они рассмотрят дальнейшие возможности в дополнение к тому, что недавно было сделано, например, в сфере сотрудничества в области энергетики, — добавил представитель Белого дома.

Также Трамп планирует обсудить с Зеленским дальнейшие реформы экономики Украины. Президент США намерен высказать украинскому лидеру свою обеспокоенность в связи с «хищнической активностью Китая» на Украине. Он хочет предупредить своего коллегу о том, что китайская сторона пытается похитить украинскую интеллектуальную собственность. По словам представителя американской администрации, Трамп вновь собирается поздравить президента Зеленского с победой на выборах, а также «с успехом реализуемых им реформ и усилий по борьбе с коррупцией».

Отметим, что на полях 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Дональд Трамп также намерен встретиться с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном и президентом Польши Анджеем Дудой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!