Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рэпер Guf может стать героем 7-го сезона «Холостяка»

0:50 21.09.2019 439
Рэпер Guf может стать героем 7-го сезона «Холостяка» Рэпер Guf может стать героем 7-го сезона «Холостяка»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рэпер Алексей Долматов, известный под псевдонимом Guf, может стать главным героем нового сезона телешоу «Холостяк». Такие слухи появились после того, как на странице музыканта в соцсетях появилась фотография, предположительно, со съемок шоу.

На своей странице в Instagram Долматов опубликовал снимок, на котором он запечатлен в строгом черном костюме с выглядывающей из кармана красной розой. На плейбеке при этом можно рассмотреть надпись «HOLOST S 07», что означает «Холостяк 7-й сезон». Таким образом, пользователи предположили, что рэпер станет тем женихом, за которого будут бороться невесты в новом сезоне телешоу.

Рэпер Guf может стать героем 7-го сезона «Холостяка»

Источник фото: instagram.com/showpizdec

Как сообщают СМИ, несколько месяце назад Guf уже намекал, что может принять участие в «Холостяке». Ранее также предполагалось, что героем нового сезона может стать популярный блогер Гасанов. Известно, что после расставания с певицей Кэти Топурией рэпер больше не вступал в романтические отношения, что свидетельствует о том, что его сердце свободно. Однако некоторые предположили, что фотография является фотошопом, чтобы привлечь внимание зрителей к новому сезону «Холостяка».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/therealguf

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!