Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рэпер Guf может стать героем 7-го сезона «Холостяка»

0:50 21.09.2019 439
Рэпер Guf может стать героем 7-го сезона «Холостяка» Рэпер Guf может стать героем 7-го сезона «Холостяка»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рэпер Guf может стать героем 7-го сезона «Холостяка»
/
Изменить размер текста Аа

Рэпер Алексей Долматов, известный под псевдонимом Guf, может стать главным героем нового сезона телешоу «Холостяк». Такие слухи появились после того, как на странице музыканта в соцсетях появилась фотография, предположительно, со съемок шоу.

На своей странице в Instagram Долматов опубликовал снимок, на котором он запечатлен в строгом черном костюме с выглядывающей из кармана красной розой. На плейбеке при этом можно рассмотреть надпись «HOLOST S 07», что означает «Холостяк 7-й сезон». Таким образом, пользователи предположили, что рэпер станет тем женихом, за которого будут бороться невесты в новом сезоне телешоу.

Рэпер Guf может стать героем 7-го сезона «Холостяка»

Источник фото: instagram.com/showpizdec

Как сообщают СМИ, несколько месяце назад Guf уже намекал, что может принять участие в «Холостяке». Ранее также предполагалось, что героем нового сезона может стать популярный блогер Гасанов. Известно, что после расставания с певицей Кэти Топурией рэпер больше не вступал в романтические отношения, что свидетельствует о том, что его сердце свободно. Однако некоторые предположили, что фотография является фотошопом, чтобы привлечь внимание зрителей к новому сезону «Холостяка».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/therealguf

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!