Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенсионер умер через девять дней после укуса комара

1:45 21.09.2019 359
Пенсионер умер через девять дней после укуса комара Пенсионер умер через девять дней после укуса комара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пенсионер умер через девять дней после укуса комара
/ Pr Scr wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Житель американского штата Мичиган за девять дней умер от болезни, начавшейся после укуса комара. Об этом передает телеканал Fox News.

Отмечается, что в июле 64-летнего американца укусил комар на ферме. Сначала мужчина не обратил на это внимание, однако в какой-то момент у него случился приступ, в результате чего его срочно госпитализировали. В больнице врачи диагностировали ему вирус восточного энцефалита лошадей, переносчиками которого являются кровососущие насекомые. Медики пытались спасти американца, однако их усилия оказались безрезультатными. Через девять дней после укуса пенсионер скончался.

Как сообщают СМИ, вирус восточного энцефалита лошадей является очень редким, но в тот момент в Мичигане наблюдалась вспышка заболевания. Тогда было зафиксировано семь случаев заражения среди людей, однако вирус опасен и для животных. Основными симптомами этого вируса являются жар, озноб и боль в суставах. Иногда наблюдаются головные боли, тремор, воспаление мозга и паралич.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!