Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семья Заворотнюк отказалась от помощи сторонних врачей

2:33 21.09.2019 1468
Семья Заворотнюк отказалась от помощи сторонних врачей Семья Заворотнюк отказалась от помощи сторонних врачей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Семья Заворотнюк отказалась от помощи сторонних врачей
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Родственники актрисы Анастасии Заворотнюк не захотели принимать помощь сторонних специалистов, несмотря на соответствующую возможность у частной клиники, где она в настоящее время проходит лечение. Об этом передает сайт Privet-Rostov.ru.

Как сообщают журналисты, частная клиника, где лечится актриса, позволяет привлекать сторонних специалистов из других медицинских учреждений. Отмечается, что многие ведущие врачи предложили Анастасии Заворотнюк свою помощь, однако ее семья отказалась от предложения.

Соответствующее решение актрисы было принято после консультации с медиками. Напомним, что в настоящее время 48-летняя звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в палате терапевтического отделения и готовится к серьезной операции. Ее состояние как и раньше оценивается врачами как тяжелое.

Ранее iReactor писал о том, что подруга Анастасии Заворотнюк давно знала об онкологии актрисы. Она призналась, что близкие друзья артистки знали о ее недуге, однако актриса не говорила о том, каким видом рака страдает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!