Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жителя Сан-Франциско покусали агрессивные бомжи-наркоманы

3:12 21.09.2019 221
Жителя Сан-Франциско покусали агрессивные бомжи-наркоманы Жителя Сан-Франциско покусали агрессивные бомжи-наркоманы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жителя Сан-Франциско покусали агрессивные бомжи-наркоманы
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Предприниматель из Сан-Франциско Жиль Деcолнье пожаловался на то, что его покусали бомжи-наркоманы.

Об этом он рассказал в эфире телеканала Fox News. Главной темой программы стало большое количество бездомных в штате Калифорния. По словам ведущего, они уже успели захватить целые районы Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и других городов.

Предприниматель Жиль Десолнье стал гостем программы. Он рассказал, что стал жертвой укусов агрессивных бродяг. По словам бизнесмена, в первый раз на него напала бездомная женщина, которая находилась в состоянии наркотического опьянения.

Она ничего не соображала, и мы просто хотели, чтобы она покинула магазин. А она схватила мою руку, укусила ее и повисла. В конце концов я высвободил руку, вывел женщину из магазина и забыл об этом, — рассказал американец.

Во второй раз на него напал неадекватный молодой человек. Бездомного попросили покинуть магазин, на что тот устроил дебош и успел укусить Десолнье до того, как приехала полиция. Мужчина признается, что укус наркомана повредил ему мышцу.

Предприниматель также рассказал о том, как изменилась жизнь в городе. Бездомные буквально занимают все пространство. На тротуарах расположилось множество палаток, из-за чего люди вынуждены ходить по проезжей части. Кроме того, бродяги продают наркотики в общественных туалетах и сами принимают их. Бизнесмен признался, что ему стыдно за свою страну. Он заявил, что собирается покинуть Сан-Франциско в ближайшее время.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!