Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

CNN включил Москву в список лучших мест для путешествий осенью

3:30 21.09.2019 567
CNN включил Москву в список лучших мест для путешествий осенью CNN включил Москву в список лучших мест для путешествий осенью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
CNN включил Москву в список лучших мест для путешествий осенью
Надежда Дроздова / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Телеканал CNN составил топ-10 лучших направлений для путешествий осенью, в который вошла российская столица.

Рейтинг был опубликован на официальном сайте телеканала. Москва в рейтинге лучших мест для осенних путешествий разместилась на четвертой позиции. Авторы топа предлагают полюбоваться игрой красок в московских парках.

Рассмотрим поездку в Москву, где есть неожиданно прекрасные места для осенних оттенков. Несколько бывших царских поместий превращены в большие общественные парки, — сообщает CNN.

Издание рассказывает о прекрасных цветах Царицынского парка, который когда-то принадлежал Екатерине Великой. Еще одним фотогеничным местом по версии телеканала является бывшее поместье Коломенское на берегу Москвы-реки.

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал включение российской столицы в туристический осенний рейтинг. Он назвал упомянутые достопримечательности «чудесными местами».

Также в списке лучших осенних туристических мест по версии CNN оказались Мюнхен с его «Октоберфестом», Канада, в которой начинается сезон гризли, фестиваль огней Дивали в Индии и другие замечательные направления для путешественников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости / Надежда Дроздова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!