Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названа возможная причина пожара в ТЦ «Максим» во Владивостоке

3:59 21.09.2019 225
Названа возможная причина пожара в ТЦ «Максим» во Владивостоке Названа возможная причина пожара в ТЦ «Максим» во Владивостоке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названа возможная причина пожара в ТЦ «Максим» во Владивостоке
/
Изменить размер текста Аа

Приморская администрация назвала возможную причину пожара в крупном торговом центре «Максим» во Владивостоке. Пожар произошел в краевой столице ранним утром. Об этом передает РИА Новости.

Сигнал о возгорании поступил в пожарные службы в шесть часов утра по местному времени в субботу, 21 сентября, (23.00 пятницы мск). Площадь пожара составила одну тысячу квадратных метров. В настоящее время возгорание удалось локализовать, пострадавших нет.

Предполагается, что пожар мог быть спровоцирован взрывом газового баллона. Отметим, что он начался в кафе на мансарде, которое находится на пятом этаже торгового центра.

Пожару был присвоен ранг №2. Первоначальная площадь 300 квадратных метров. На 8.20 (1.20 мск) площадь составила 1000 квадратных метров, — заявили в администрации Приморского края.

Ранее iReactor публиковал видео с места пожара во Владивостоке. На кадрах запечатлено, как здание торгового центра охвачено огнем и черными клубами дыма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/setka2019

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!