Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джабаров рассказал о последствиях в случае удара США по Калининграду

4:35 21.09.2019 351
Джабаров рассказал о последствиях в случае удара США по Калининграду Джабаров рассказал о последствиях в случае удара США по Калининграду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров рассказал, какие последствия ожидают Европу в случае, если Соединенные Штаты нанесут удар по российскому Калининграду. Об этом передают «Известия» со ссылкой на Baltnews.

В интервью литовскому изданию член Совфеда отметил, что заявляя о возможном ударе по российскому региону Вашингтон ставит под угрозу жителей Европы, не беря в расчет последующего ответа России.

Ранее командующий американскими ВВС в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян заявил, что Минобороны США разработало план по преодолению систем противовоздушной обороны в Калининграде и готово воплотить его в действие в случае необходимости. Джабаров, комментируя это заявление, пояснил, что Россия не планирует нападение на какую-либо из стран, в связи с чем Харригяну следовало бы избавиться от «ночных кошмаров».

Он добавил, что НАТО создает напряженную атмосферу в Европе, приближаясь к границам России. Джабаров пояснил, что в случае удара по российской территории Москва не будет молчать.

Россия никогда не нанесет упреждающий удар — Россия всегда будет только обороняться, — заявил член комитета Совфеда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!