Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более двух тысяч человек прибыли на «штурм» базы «Зона 51» в Неваде

5:23 21.09.2019 454
Более двух тысяч человек прибыли на «штурм» базы «Зона 51» в Неваде Более двух тысяч человек прибыли на «штурм» базы «Зона 51» в Неваде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Более двух тысяч человек прибыли на «штурм» базы «Зона 51» в Неваде
100 Million subscribers without any video / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Около двух тысяч человек собрались «штурмовать» секретную военную базу «Зона 51» в американском штате Невада.

Об этом сообщает телеканал 8 News NOW. На «штурм» секретной военной базы «Зона 51» прибыли более двух тысяч человек. Различные тематические мероприятия проходили в поселениях Рейчел и Хайко в американском штате Невада.

На «штурм» люди приезжали в различных костюмах инопланетян. Один мужчина надел шапочку из фольги и взял с собой флаг КНДР. Собравшиеся время от времени выкрикивали «Пришельцы! Пришельцы!»

Напомним, что в июле около двух миллионов человек записались на «штурм» американской военной базы «Зона 51» в Facebook. Люди хотели подтвердить легенду о том, что на ней спрятаны доказательства посещения Земли инопланетянами или даже сами пришельцы. Мероприятие было запланировано на 20 сентября. В начале августа социальная сеть удалила эту страницу.

Военная секретная база «Зона 51» стала популярной после слухов о том, что американские спецслужбы проводят там эксперименты над инопланетянами. Однако настоящее ее назначение неизвестно.

Ранее iReactor сообщал, что два человека были задержаны сотрудниками полиции недалеко от секретной военной базы США «Зона 51». Федеральное управление гражданской администрации США за день до фестиваля закрыло воздушное пространство над военной базой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / 100 Million subscribers without any video

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!