Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Штурмовики» базы «Зона 51» предпочли пойти на фестиваль

7:54 21.09.2019 569
«Штурмовики» базы «Зона 51» предпочли пойти на фестиваль «Штурмовики» базы «Зона 51» предпочли пойти на фестиваль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Штурмовики» базы «Зона 51» предпочли пойти на фестиваль
area51storm / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Собравшиеся «штурмовать» американскую военную базу «Зона 51» в пустыне штата Невада отправились на фестиваль Alienstock.

Об этом пишет Associated Press. Более двух тысяч человек прибыли в пятницу, 20 сентября, на «штурм» военной базы «Зона 51», которая расположена в пустыне американского штата Невада. Однако непосредственно возле входа на секретный объект совсем немноголюдно.

По информации агентства, когда около сотни человек собрались на территории у входа на базу, американские военные предупредили, что будут открывать огонь в случае штурма. После этого многие присутствующие начали расходиться и возвращаться на фестиваль Alienstock, организованный неподалеку в городке Рэйчел. Среди собравшихся были замечены также туристы из разных стран: России, Германии и Швеции.

Идея отправиться на «штурм» секретной американской базы «Зона 51» появилась в июле. В Facebook опубликовали шуточный пост с призывом обнаружить якобы скрываемых там пришельцев, который перерос в массовый флешмоб. Уже к 20 сентября готовность атаковать выразили около 2 миллионов человек.

Ранее iReactor сообщал, что два человека были задержаны сотрудниками полиции недалеко от секретной военной базы США «Зона 51». Федеральное управление гражданской администрации США за день до фестиваля закрыло воздушное пространство над военной базой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / area51storm

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!