Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков ответил на слова главы МИД Украины о деградации санкций против РФ

8:33 21.09.2019 313
Пушков ответил на слова главы МИД Украины о деградации санкций против РФ Пушков ответил на слова главы МИД Украины о деградации санкций против РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пушков ответил на слова главы МИД Украины о деградации санкций против РФ
Пресс-служба Совета Федерации РФ / council.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Федерального собрания РФ Алексей Пушков отреагировал на заявление министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко о деградации санкций против России. Об этом передает РИА Новости.

В минувшую пятницу, 21 сентября, украинский министр Вадим Пристайко в беседе с местными СМИ заявил, что санкции в отношении России «идеологически начинают разваливаться». По его мнению, это происходит по причине несогласованности действий лидеров стран Евросоюза.

На своей странице в социальной сети Twitter Алексей Пушков заявил, что «деградация» западных санкций является неизбежным процессом.

Глава МИД Украины Пристайко констатировал «деградацию санкций» Запада. Она неизбежна, — написал российский сенатор на своей странице в соцсети.

Он также добавил, что лишь украинские власти грезят о «целостном механизме санкций» в виде отсутствия любых контактов с российской стороной. Однако, по словам Пушкова, для ведущих западных стран эта политика является нереальной из-за большого веса и роли России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!