Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опубликовано видео последствий пожара в ТЦ «Максим» во Владивостоке

8:47 21.09.2019 432
Опубликовано видео последствий пожара в ТЦ «Максим» во Владивостоке Опубликовано видео последствий пожара в ТЦ «Максим» во Владивостоке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Опубликовано видео последствий пожара в ТЦ «Максим» во Владивостоке
/
Изменить размер текста Аа

Появился видеоролик, на котором запечатлены последствия мощного пожара в торговом центре «Максим» во Владивостоке.

Видео было опубликовано на YouTube-канале K Ignatovich. На снятых кадрах с беспилотника можно увидеть, что крыша здания практически вся выгорела. Один из ее участков, предположительно, обвалился. Однако оценить масштаб разрушений пока невозможно из-за сильного задымления. На месте происшествия до сих пор работают пожарные расчеты.

Отметим, что пожар в одном из крупнейших ТЦ Владивостока начался около шести утра по местному времени (23.00 по мск). Огонь охватил более полутора тысяч квадратных метров. Спасатели утверждают, что возгорание произошло в кафе на четвертом этаже торгового центра. При этом представитель администрации региона заявил, что очаг возник в кафе на пятом этаже, по предварительным данным, от взрыва баллона.

Источник в силовых структурах города ранее сообщил, что торговые точки на четырех из пяти этажей торгового центра практически полностью сгорели. Однако первый этаж здания «относительно» остался без серьезных повреждений. В настоящее время пожар локализован. В результате произошедшего пострадавших нет. О полном уничтожении торгового центра пока говорить рано. Специалисты начнут выяснять масштаб ущерба после того, как пожар будет полностью потушен.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / K Ignatovich

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!