Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МИД Украины отрицает давление Трампа на Зеленского по «делу Байдена»

9:55 21.09.2019 319
Глава МИД Украины отрицает давление Трампа на Зеленского по «делу Байдена» Глава МИД Украины отрицает давление Трампа на Зеленского по «делу Байдена»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава МИД Украины отрицает давление Трампа на Зеленского по «делу Байдена»
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Глава украинского МИД Вадим Пристайко не подтверждает, что президент США Дональд Трамп «давил» на Владимира Зеленского по делу о расследовании в отношении Джозефа Байдена. Об этом сообщает «Общественное ТВ».

Газета The Wal Street Journal ранее писала, что во время переговоров Трампа и Зеленского по телефону, американский лидер «примерно восемь раз» советовал Зеленскому оказать содействие адвокату главы Белого дома Рудольфу Джулиани. Последний настаивал на проведении на разбирательства, связанного с Байденом и его сыном Хантером.

Пристайко объяснил, что никакого давления на Зеленского не было. Разговор был, проблемы были обсуждены, но без давления сторон. Глава МИД Украины подчеркнул, что разговор президентов был дружеским и долгим. Также он заявил, что Киев ценит помощь Вашингтона, но не готов выбирать одну из партий.

Ранее iReactor писал, что встреча президента Соединенных Штатов Дональда Трампа и главы Украины Владимира Зеленского назначена на 25 сентября. Украинский лидер будет в США с рабочим визитом. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!