Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Работница «Макдоналдса», кормившая Роналду бургерами, оказалась самозванкой

10:20 21.09.2019 645
Работница «Макдоналдса», кормившая Роналду бургерами, оказалась самозванкой Работница «Макдоналдса», кормившая Роналду бургерами, оказалась самозванкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Работница «Макдоналдса», кормившая Роналду бургерами, оказалась самозванкой
Fanny Schertzer / CC BY 3.0 / wikimedia.org
Изменить размер текста Аа

Экс-сотрудница «Макдоналдса» Паула Лека, откликнувшаяся на интервью нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду, в котором игрок рассказал, как его в детстве кормили бесплатными бургерами, оказалась не той, за кого себя выдает.

На своей странице в социальной сети Twitter известный журналист Пирс Морган, проводивший нашумевшее интервью с 34-летним игроком футбольной сборной Португалии, заявил, что Лека – не одна из трех женщин, о которых говорил Роналду.

Корреспондент заявил, что поиск женщин продолжается. При этом, Морган не стал делиться подробностями о том, как это удалось выяснить.

Ранее Криштиану Роналду попросил у журналистов разыскать трех женщин, которые кормили его бесплатными бургерами в детстве, чтобы пригласить их в ресторан на ужин и «вернуть должок». После этого интервью на радио дозвонилась женщина по имени Паула Лека, которая заявила, что является одной из тех трех сотрудниц ресторана быстрого питания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org - Fanny Schertzer

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!