Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция в Париже использовала слезоточивый газ для разгона «желтых жилетов»

11:42 21.09.2019 156
Полиция в Париже использовала слезоточивый газ для разгона «желтых жилетов» Полиция в Париже использовала слезоточивый газ для разгона «желтых жилетов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция в Париже использовала слезоточивый газ для разгона «желтых жилетов»
Bладимир Тулин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Правоохранители несколько раз применили слезоточивый газ для разгона протестующих в районе вокзала Сен-Лазар в Париже. Об этом пишет РИА Новости.

Около площади Мадлен началась несогласованная акция протеста сторонников движения «желтых жилетов». Стражи порядка стали «отодвигать» людей с площади в направлении вокзала Сен-Лазар, но они стали ругаться с полицией. В итоге, манифестанты вошли в здание вокзала, где произошло несколько стычек с полицией. На выходе из вокзала полицейские применили слезоточивый газ.

Напомним, что протесты начались во Франции 17 ноября 2018 года с требования не повышать налог на топливо и цены на бензин. Обычно акции протеста переходят в беспорядки и столкновения демонстрантов с полицией.

Ранее iReactor писал, что лидера «желтых жилетов» арестовали в Париже. Участники протеста начали бросать в правоохранителей камни и бутылки, в связи с чем те были вынуждены применить слезоточивый газ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Bладимир Тулин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!