Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД Украины рассказал о переговорах с Россией о следующем обмене

16:55 21.09.2019 230
МИД Украины рассказал о переговорах с Россией о следующем обмене МИД Украины рассказал о переговорах с Россией о следующем обмене
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
МИД Украины рассказал о переговорах с Россией о следующем обмене
/ ФСБ РФ
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал, что переговоры о следующем обмене удерживаемыми лицами между Москвой и Киевом идут «очень активно».

Об этом украинский глава МИД рассказал в интервью «Общественному ТВ». Он сообщил, что не хочет раньше времени говорить что-то конкретное. Однако очень надеется, что все это произойдет в ближайшее время. Власти Украины решили не привлекать к переговорам своих иностранных партнеров, так как дело касается сугубо отношений двух стран.

Украинский министр подчеркнул, что данные переговоры носят деликатный характер, поэтому своих иностранных партнеров Киев к процессу не привлекал. Член украинского кабмина считает, что многие решения даются очень тяжело и дорогого стоят.

7 сентября прошел первый этап обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной по формуле 35 на 35. В Москву прилетели Кирилл Вышинский и житель ДНР Владимир Цемах, которого Нидерланды считают причастным к крушению малайзийского Boeing-777. А в Киев отправились Олег Сенцов, осужденный за подготовку теракта в Крыму, и 24 моряка, задержанные во время инцидента в Керченском заливе. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФСБ РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!