Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп убежден, что сказал Зеленскому по телефону правильные слова

20:59 21.09.2019 162
Трамп убежден, что сказал Зеленскому по телефону правильные слова Трамп убежден, что сказал Зеленскому по телефону правильные слова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Трамп убежден, что сказал Зеленскому по телефону правильные слова
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter рассказал, что во время своего июльского телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским все сказал верно.

Дональд Трамп уверен, что члены Демпартии раздули историю о его телефонных переговорах  с Зеленским. По его мнению, демократы стараются обойти тему, что  бывший вице-президент США и кандидат на пост главы страны на выборах 2020 года Джозеф Байден желал от властей Украины уволить прокурора, который вел дело против его сына.

«Ничего неверного сказано не было», — заявил Трамп про телефонные переговоры с Зеленским. А требование Байдена он считает полной катастрофой.

Издание The Wall Street Journal выпустила материал, где рассказала, что в июле во время телефонных переговоров Трампа и Зеленского американский президент «примерно восемь раз» порекомендовал президенту Украины помочь адвокату главы Белого дома Рудольфу Джулиани. Джулиани хочет разобраться в украинском деле, связанном с Байденом и его сыном Хантером.

Сын Байдена входил в состав совета директоров Burisma Group, которая считается крупнейшей частной газовой компанией на Украине. В 2016 году генпрокурор страны Юрий Луценко расследовал дело Burisma Group. В связи с чем Байден-отец, будучи вице-премьером США, требовал отставки Луценко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!