Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мистическая смерть советского актера Анатолия Папанова

19:36 06.04.2016 28059

Мистическая смерть советского актера Анатолия Папанова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Известный советский актер театра и кино Анатолий Папанов был всегда крепок здоровьем и никогда не жаловался на плохое самочувствие. Но 5 августа 1987 года врачи обнаружили актера мертвым в его собственной ванной, констатировав остановку сердца. В квартире горел свет, ледяная вода залила коридор: эксперты установили, что Папанов погиб почти сразу же, как встал под холодный душ.

Близкие друзья актера вскоре после его смерти рассказали, что ровно за неделю до своей кончины Папанов внезапно начал жаловаться на странную чертовщину, творящуюся в его квартире. Актер утверждал, что среди ночи он стал просыпаться оттого, что его душили чьи-то невидимые руки. Папанов отбивался от невидимого врага, но когда включал свет — в комнате было пусто. При этом актер, смотрясь в зеркало, стал замечать следы чьих-то рук на своей шее, которые проходили только через несколько часов.

В конечном итоге Папанов обратился к местной знахарке, которая посоветовала ему провести дома некий ритуальный обряд. Актер не воспринял всерьез совет старухи, приняв его за нелепость. Ровно через шесть дней Анатолия Папанова не стало.

У актеров есть поверье, что если человек сыграет свою гибель, то его вскоре постигнет та же участь в реальной жизни. Примечательно, что незадолго до своей смерти Папанова «убили» на съемках фильма «Холодное лето пятьдесят третьего».

Источник фото: wikipedia.org/ Егоров Геннадий Семёнович

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!