Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг Заворотнюк рассказал о последнем сообщении от директора актрисы

0:53 22.09.2019 1547
Друг Заворотнюк рассказал о последнем сообщении от директора актрисы Друг Заворотнюк рассказал о последнем сообщении от директора актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Друг Заворотнюк рассказал о последнем сообщении от директора актрисы
Anatoly Lomohov / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Журналист Сергей Майоров рассказал о последнем сообщении от директора его подруги Анастасии Заворотнюк — Марины Потаповой. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на телеканал НТВ.

По словам Майорова, он поддерживает связь с Мариной Потаповой, чтобы быть в курсе новостей об актрисе Анастасии Заворотнюк. Он добавил, что последний раз они общались на этой неделе, когда он просил передать привет артистке. Собеседница призвала журналиста не верить тому, что пишут в СМИ о диагнозах Заворотнюк, отметив, что медиа сильно преувеличивают.

В конце лета появилась информация о том, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что звезде сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали последнюю стадию рака мозга. При этом он не сказал, откуда у него такие данные. Неделю назад стало СМИ сообщили, что актрису ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. В среду уже сообщалось о том, что артистка находится в сознании и лежит в общей палате.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!