Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ назвали размер пенсий звезд российского шоубиза

2:34 22.09.2019 957
СМИ назвали размер пенсий звезд российского шоубиза СМИ назвали размер пенсий звезд российского шоубиза
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СМИ назвали размер пенсий звезд российского шоубиза
Serge Serebro / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Журналисты раскрыли размер пенсий представителей отечественной эстрады. Об этом передает телеканал РЕН ТВ.

Согласно информации СМИ, певица Алла Пугачева ежемесячно получает пенсионные выплаты в размере 47 тысяч рублей, так как является обладательницей звания народной артистки. Телеканал уточняет, что примадонну часто можно увидеть в обычных сетевых супермаркетах в районе деревни Грязь, а еще она пользуется различными скидочными предложениями.

Звезда фильма «Бриллиантовая рука» Светлана Светличная получает пенсию в размере пятидесяти тысяч рублей, пишет РЕН ТВ. Заслуженная артистка Алена Свиридова получает от государства по 41 тысячи рублей ежемесячно.

Известный телеведущий Николай Дроздов получает около тридцати тысяч рублей, из которых он помогает своим детям и внукам. Певица Лолита Милявская пожаловалась, что получает всего шесть тысяч рублей, так как не может доказать 35 лет трудового стажа, поскольку часть времени она работала на территории Украины. Сваха Роза Сябитова заявила о пенсии в размере четырнадцать тысяч рублей, а пенсия Николая Цискаридзе составляет около двенадцати тысяч.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!