Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тарасов объяснил, почему променял Бузову на Костенко

6:43 22.09.2019 1521
Тарасов объяснил, почему променял Бузову на Костенко Тарасов объяснил, почему променял Бузову на Костенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболист Дмитрий Тарасов показал подписчикам фотографию, на которой он запечатлен вместе со своей супругой Анастасией Костенко. Снимок он сопроводил цитатой о «волчицах и доступности».

Соответствующий снимок был опубликован на странице футболиста в социальной сети Instagram. Поклонники семьи Тарасова и Костенко неоднозначно поняли смысл, который хотел передать спортсмен написанной фразой. Он назвал свою избранницей «единственной волчицей», которую он никогда не предаст ради «доступной собаки».

Волк никогда не предаст свою волчицу ради доступной собаки. P.S: Иногда стоит пройти определенный и долгий путь, чтобы встретить ту единственную волчицу, — говорится в сообщении.

Комментаторы усмотрели намек на бывшую супругу футболиста Ольгу Бузову, брак с которой у него распался в 2016 году. Телеведущая Ольга Бузова до сих пор не может отойти от расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым и часто намекает на то, что больше не может доверять мужчинам. Их семья распалась после появления слухов о том, что спортсмен изменяет с ростовской моделью Анастасией Костенко, на которой он впоследствии и женился.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/tarasov23

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!