Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Рэмбо: Последняя кровь»: станет ли популярным фильм со Сталлоне

7:00 22.09.2019 2891
«Рэмбо: Последняя кровь»: станет ли популярным фильм со Сталлоне «Рэмбо: Последняя кровь»: станет ли популярным фильм со Сталлоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кинокритики не могут определиться, соберет ли кассу новый фильм о Рэмбо или нет.

Раньше почти каждый человек знал историю о Рэмбо. Однако, спустя много лет, когда отчаянный борец вновь возвращается на экраны, нельзя сказать, что фильм может стать популярным. Напомним, что первая картина знаменитой саге о герое и ветеране вьетнамской войны Джоне Рэмбо появился на больших экранах в 1982 году. С этих пор прошло уже 37 лет. И вот сейчас выходит очередное продолжение некогда нашумевшего фильма.

Конечно, сыграть на ностальгии прокатчики могут спокойно и при этом неплохо заработать. Эксперты отметили, что скорее всего, фильм соберет кассу только из-за того, что у людей на слуху название фильма. Отмечается, что сюжет напоминает фильм «Один дома», только это взрослая версия. 

Согласно сюжету, Джон Рэмбо смог справиться с посттравматическим синдромом. Он спокойно проживает свою жизнь где-то в Аризоне. Однако не все так просто. Прошлое настигает всех, и Рэмбо не исключение. Вот только неизвестно, справится ли герой с новыми трудностями или же останется в стороне. Может быть он уже стар для новых приключений. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!