Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МИД Ирана осудил США за планы ввести допвойска на Ближний Восток

9:37 22.09.2019 159
Глава МИД Ирана осудил США за планы ввести допвойска на Ближний Восток Глава МИД Ирана осудил США за планы ввести допвойска на Ближний Восток
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф раскритиковал США за намерение ввести дополнительные войска на Ближний Восток. Об этом сообщает CBS.

По словам иранского министра, планы США по переброске дополнительного воинского контингента на Ближний Восток после того, как нефтяные объекты Саудовской Аравии подверглись атаке, являются обычным «позерством» США. 

 Я не думаю, что этот тип позерства помогает, — заявил глава МИД Ирана.

Стоит отметить, что накануне власти Вашингтона ограничили въезд министра иностранных дел Мохаммада Джавада Зарифа в Нью-Йорк. На каком основании были введены санкции, в США не уточнили.

Ранее iReactor сообщал, что министр обороны России Сергей Шойгу назвал главную угрозу для России со стороны США. Вера Вашингтона в силовое превосходство несет угрозу не только Москве, но и другим странам, считает министр. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!