Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шойгу назвал главную угрозу для России со стороны США

9:15 22.09.2019 1014
Шойгу назвал главную угрозу для России со стороны США Шойгу назвал главную угрозу для России со стороны США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шойгу назвал главную угрозу для России со стороны США
Пресс-служба Кремля / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Министр обороны России Сергей Шойгу прокомментировал планы США ввести дополнительные войска на Ближний Восток. В качестве основания Вашингтон использует недавнюю атаку на НПЗ Саудовской Аравии.

По словам российского министра, введение дополнительных формирований американских войск на территорию Ближнего Востока только усугубит ситуацию. Сергей Шойгу видит главную угрозу для России и других стран в возможности США пойти на неразумные шаги из-за веры в силовое превосходство.

Глава Минобороны РФ отметил, что после проведенных испытаний 12 образцов перспективного вооружения в Сирии было принято решение исключить их из снабжения армии и последующего производства.

Ранее iReactor сообщал, что министр обороны России Сергей Шойгу рассказал, как можно нормализовать ситуацию в Персидском заливе. По его мнению, она должна стабилизироваться без дополнительных мер и перехватов танкеров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!