Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шойгу заявил, что придерживается «сухого закона»

9:49 22.09.2019 1019
Шойгу заявил, что придерживается «сухого закона» Шойгу заявил, что придерживается «сухого закона»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шойгу заявил, что придерживается «сухого закона»
/ mil.ru
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства обороны России Сергей Шойгу рассказал о личной жизни в интервью газете «Московский комсомолец». Во время беседы российский министр ответил на вопрос по поводу алкоголя.

По словам Сергея Шойгу, он не употребляет алкоголь. Глава Минобороны соблюдает так называемый «сухой закон», который постепенно распространяется по всей «вертикали» российского военного ведомства. Как оказалось, сотрудники Минобороны берут пример с руководителя.

Сергей Шойгу заявил, что довольно сложно ввести «сухой закон» в любом министерстве, однако он вспомнил историю, когда он возглавлял МЧС России. По его словам, было несколько случаев введения «сухого закона».

Его пришлось ввести в Нефтегорске на Сахалине, в Ленске, когда надо было выполнить поставленную президентом задачу по возведению жилья для пострадавших в результате наводнения более чем 40 тысяч человек за 100 дней, — вспомнил глава Минобороны РФ.

Ранее iReactor сообщал, что министр обороны России Сергей Шойгу допустил, что в РФ могут отменить призыв в армию. По его словам, такой исход может произойти, однако он не считает такой подход правильным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!