Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Порошенко заставляет семью общаться только на украинском языке

11:11 22.09.2019 338
Сын Порошенко заставляет семью общаться только на украинском языке Сын Порошенко заставляет семью общаться только на украинском языке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Порошенко заставляет семью общаться только на украинском языке
112 Украина / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Экс-президент Украины Петр Порошенко рассказал, что его младший сын Михаил заставил членов семьи разговаривать дома исключительно на украинском языке.

В беседе с журналисткой «Пятого канала» Яниной Соколовой Порошенко прокомментировал слова своего сына, который в августе рассказал представителям СМИ, что в повседневной жизни обычно предпочитают говорить на русском языке, а украинский «любит всем сердцем». По словам Петра Порошенко, соответствующее заявление Михаила стало «попыткой неудачного троллинга».

Экс-лидер Украины утверждает, что дома его сын выставил родным ультиматум, потребовав общаться только на украинском языке. Михаил, по словам отца, следит за этим «вплоть до штрафов». Отмечается, что в семье Порошенко разрешено общаться на английском языке, если забыл украинское слово.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - 112 Украина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!