Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юсупов вернулся к работе после «чуда на кукурузном поле» в Подмосковье

11:47 22.09.2019 519
Юсупов вернулся к работе после «чуда на кукурузном поле» в Подмосковье Юсупов вернулся к работе после «чуда на кукурузном поле» в Подмосковье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юсупов вернулся к работе после «чуда на кукурузном поле» в Подмосковье
Дамир Юсупов / ok.ru
Изменить размер текста Аа

Командир аварийно севшего в Подмосковье самолета Airbus А321 авиакомпании «Уральские авиалинии» Дамир Юсупов смог вернуться к полетам.

Информацию об этом подтвердил РИА Новости в пресс-службе перевозчика. Пилот вернулся к работе после прохождения всех необходимых медобследований, а также формальностей. Сам пилот летает своими рейсами уже целую неделю.

Собеседница агентства обратила внимание, что «чудо в кукурузном поле» смог сделать Дамир Юсупов. Самолет с 226 пассажирами вылетел из аэропорта Жуковский, который на высоте в 20-30 метров столкнулся со стаей чаек. Из-за столкновения с птицами двигатели начали барахлить.

Пилоты смогли посадить самолет в поле кукурызы, и никто не погиб. Пожара удалось избежать, несмотря на то, что сами баки самолета были полными. За медицинской помощью решили обратиться 76 человек. Среди них 19 детей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ok.ru - Дамир Юсупов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!