Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сотрудник ГИБДД в Туле опекал хомяка, пока хозяйка была в больнице

12:03 22.09.2019 560
Сотрудник ГИБДД в Туле опекал хомяка, пока хозяйка была в больнице Сотрудник ГИБДД в Туле опекал хомяка, пока хозяйка была в больнице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сотрудник ГИБДД в Туле опекал хомяка, пока хозяйка была в больнице
Dan Derrett / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Сотрудник ГИБДД в Туле временно приютил хомяка. Дело в том, что хозяйка домашнего питомца оказалась в больнице.

Об этом стало известно от пользователей в социальных сетях. Правоохранитель решил позаботиться о животном, пока его хозяйка находилась в больнице. Марина Исаева не так давно попала в аварию. 

Она ехала на автобусе и оказалась участницей дорожно-транспортного происшествия. Это случилось по дороге из Липецка в Тулу. Медики в экстренном порядке доставили пострадавшую в больницу. На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили небольшую клетку, в которой сидел испуганный хомяк.

Хамстер приглянулся сотруднику ГИБДД Денису Бурдыкину. Он решил доставить маленького пострадавшего в отдел, дал ему кличку Шуша и опекал, пока Марина находилась на лечении. На настоящий момент хомяк воссоединился с хозяйкой. Девушка поблагодарила мужчину за проявленную заботу к ее домашнему любимцу. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Dan Derrett

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!