Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ОКР назвали слухами сообщения об отстранении РФ от Олимпиады в Токио

12:42 22.09.2019 214
В ОКР назвали слухами сообщения об отстранении РФ от Олимпиады в Токио В ОКР назвали слухами сообщения об отстранении РФ от Олимпиады в Токио
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь Олимпийского комитета России Константин Выборнов высказался по поводу информации в СМИ о том, что российскую сборную якобы могут отстранить от Олимпиады-2020 в Токио.

Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», Выборнов назвал подобные сообщения прессы лишь слухами, а также отметил, что подобные вещи в ОКР никогда не комментируют.

Мало ли там кто и что написал? Каждый день кто-то что-то пишет. Если появится официальная по этому поводу информация, тогда да, — заявил представитель ОКР.

Напомним, в минувшую пятницу, 20 сентября, журналист из Германии Хайо Зеппельт сообщил, что Россию подозревают в неких «манипуляциях с допингом». Впоследствии эти слухи подхватило издание The Telegraph, заявившее о возможном отстранении РФ от участия в Олимпийских играх в Японии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: olympic.ru - Пресс-служба Олимпийского комитета России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!