Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Выдвиженец «Умного голосования» Яндиев отказался представлять Навального в Мосгордуме

13:27 22.09.2019 166
Выдвиженец «Умного голосования» Яндиев отказался представлять Навального в Мосгордуме Выдвиженец «Умного голосования» Яндиев отказался представлять Навального в Мосгордуме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Выдвиженец «Умного голосования» Яндиев отказался представлять Навального в Мосгордуме
Алексей Навальный / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Депутат Московской городской думы от 45-го округа Магомет Яндиев дал интервью для одного из либеральных СМИ, рассказав о своем отношении к «Единой России» и «Умному голосованию» одиозного блогера Алексея Навального.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, новоизбранный парламентарий осуждает многие методы так называемой «оппозиции», а также подчеркивает, что никогда не обещал представлять ее интересы в столичной думе. Так, комментируя свое решение проголосовать на выборах председателя Мосгордумы за представителя «Единой России» Алексея Шапошникова, Яндиев отметил, что его выбор был продиктован стремлением к результату, а не эмоциями.

Я хочу видеть, чтобы эта дума работала, а не становилась, мягко выражаясь, балаганом, — заявил Яндиев.

Депутат также выразил мнение, что избиратели, проголосовавшие за него в пику «единороссам», не должны ждать, что он перейдет на сторону либералов. Яндиев напомнил, что никто не спрашивал у него, хочет ли он оказаться в списках «Умного голосования» Алексея Навального.

Я не давал никому никаких обязательств и гарантий, я никому не обещал, что я превращусь в одночасье в яркого, или злобного, или острого оппозиционера, — подчеркнул Яндиев.

Парламентарий признает, что многие методы российской «оппозиции» вызывают у него несогласие. Так, он резко осуждает участие в незаконных митингах и попытки дискредитировать сотрудников полиции и представителей власти. Особенно Яндиева возмущают попытки «оппозиционеров» привлечь к несогласованным акциям подрастающее поколение, представители которого под влиянием либералов превращаются в настоящих «боевиков».

Отметим, что Магомет Яндиев был избран депутатом Мосгордумы от 45-го округа Москвы. Его кандидатура получила поддержку «Умного голосования» Навального после того, как из предвыборной гонки выбыл Илья Яшин, уличенный в подделке подписей избирателей. Сейчас глава так называемого «ФБК» Навальный активно пытается приписать себе успехи депутатов, попавших в парламент Москвы, что вызывает иронию со стороны общественных деятелей и политологов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!