Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скрипаль рассказала, зачем отравленный в Эймсбери британец хочет судиться с Россией

14:18 22.09.2019 571
Скрипаль рассказала, зачем отравленный в Эймсбери британец хочет судиться с Россией Скрипаль рассказала, зачем отравленный в Эймсбери британец хочет судиться с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Скрипаль рассказала, зачем отравленный в Эймсбери британец хочет судиться с Россией
I-Images / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Племянница экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория считает, что британец Чарльз Роули собирается подать в суд на Россию, чтобы получить почти миллион фунтов стерлингов в качестве компенсации.

Информацию о своих намерениях британец подтвердил The Mirror, издание ссылается на самого Роули и его адвоката. Не так давно мужчина пострадал в Эймсбери от воздействия нервно-паралитического вещества, в котором бездоказательно обвинил Россию. Как утверждает сам британец, случай сильно повлиял на его жизнь и по этой причине он «хочет добиться справедливости».

В беседе с журналистами Nation News племянница Сергея Скрипаля Виктория ответила, что мужчина специально хочет подзаработать и поднять шумиху на тему отравляющих веществ. Скрипаль уверена, что мужчина очень сильно обижен. Все дело в том, что никто не организовал ему посильную материальную помощь. 

Скрипаль подчеркнула, что не понимает, как Роули хочет доказать мнимую «причастность» России к его отравлению.Она уверена, что британец попросту хочет денег, а его юристы — славы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - I-Images

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!