Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Священник РПЦ назвал действенный способ борьбы со сквернословием

14:20 22.09.2019 637
Священник РПЦ назвал действенный способ борьбы со сквернословием Священник РПЦ назвал действенный способ борьбы со сквернословием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Священник РПЦ назвал действенный способ борьбы со сквернословием
Synod of Bishops of the Russian Orthodox Church Outside of Russia / synod.com
Изменить размер текста Аа

Представитель РПЦ назвал самый эффективный способ избавления от привычки ругаться матом. Об этом пишет радиостанция «Говорит Москва».

По словам главы патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерея Дмитрия Смирнова, при нем однажды выругался один из воспитанников РПЦ. Священник решил отучить его ругаться матом.

Я ему дал по роже, вот он уже пять лет не ругается, — заявил Смирнов.

Главы патриаршей комиссии по вопросам семьи отметил, что это самый действенный и эффективный способ борьбы со сквернословием. Дмитрий Смирнов добавил, что лучше обойтись без подобных действий. По его мнению, каждый человек сам должен следить и контролировать свою речь.

Ранее iReactor сообщал, что воссоединение «Русского экзархата» с РПЦ закрыло тему разделения русской церкви за рубежом. Глава РПЦ Патриарх Кирилл отреагировал на просьбу главы «Русского Экзархата» войти под юрисдикцию московского патриархата.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: synod.com - Synod of Bishops of the Russian Orthodox Church Outside of Russia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!