Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские «оппозиционеры» ослеплены ненавистью и завистью друг к другу, уверен Соловьев

14:53 22.09.2019 152
Российские «оппозиционеры» ослеплены ненавистью и завистью друг к другу, уверен Соловьев Российские «оппозиционеры» ослеплены ненавистью и завистью друг к другу, уверен Соловьев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российские «оппозиционеры» ослеплены ненавистью и завистью друг к другу, уверен Соловьев
@vrsoloviev / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев подвел итоги летнего политического сезона в России и Москве, жестко раскритиковав действия так называемой «несистемной оппозиции».

Как сообщает «Политика Сегодня», в своем Telegram-канале «Соловьев» журналист обратил внимание на беспринципность лидеров «оппозиции», которые не имеют никаких политических и нравственных координат. Соловьев уверен, что все их программы строятся исключительно на деструктиве, причем никакой замены тому, что хотят разрушить, они не предлагают.

соловьев

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Телеведущий уверен, что деструктивная повестка «оппозиции» является следствием ненависти и злобы. Соловьев считает, что либералы злятся из-за большого количества упущенных возможностей и завидуют тем, кто сумел реализовать свои шансы. По этой причине «оппозиционеры» травят бывших сторонников, которым удается добиться чего-то в жизни.

Из-за накопленной обиды и ненависти российская «оппозиция» утратила способность предлагать четкие и взвешенные идеи, считает журналист. Пример тому – совершенно нелогичные позиции либералов по большинству важных вопросов, в том числе и по религии. Так, сегодня «оппозиционеры» высмеивают православную веру граждан РФ, называя ее мракобесием. В то же время они никогда не говорят дурного об иудаизме, протестантизме или исламе, поскольку попросту боятся, что впоследствии с них спросят за подобные нападки. И даже в полной мере дискредитировать православие у «оппозиции» не получается — сегодня они заявляют о низком IQ у верующих, а завтра бегут в церковь венчаться.

соловьев

Источник фото: vk.com - Михаил Ходорковский

В плеяде лицемеров от «оппозиции» Соловьев выделяет беглого олигарха Михаила Ходорковского. Из современных либералов он в свое время сумел подняться выше всех, и сегодня им руководят не столько ненависть и зависть, сколько жажда мести. Несмотря на то, что воспитание и образование не позволяют ему скатиться до пошлости Навального, Ходорковский и сам неоднократно демонстрировал поразительное лицемерие: как известно, в молодости он был усердным комсомольцем и не раз выступал на партсобраниях по осуждению советских диссидентов.

Соловьев уверен, что «оппозиция» в России сейчас не представляет никакой силы, поскольку в ее рядах царит хаос, а больше всех остальных либералы ненавидят, как ни странно, друг друга.

Навального тяготит менторский тон и интеллектуальное превосходство Альбац, а Дудя — мелкая буржуазность и пошлое мещанство Навального, — отмечает журналист.

Выходит, что деструктивное отношение «оппозиционеры» проявляют не только к государству и российскому обществу, но и к собственным соратникам. По этой причине, заключил Соловьев, у либералов нет и не может быть никаких конкретных планов и целей на будущее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @vrsoloviev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!