Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цискаридзе поразила информация о его пенсии в 12 тысяч рублей

15:04 22.09.2019 723
Цискаридзе поразила информация о его пенсии в 12 тысяч рублей Цискаридзе поразила информация о его пенсии в 12 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цискаридзе поразила информация о его пенсии в 12 тысяч рублей
Евгения Авраменко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе ответил на сообщения СМИ о своей пенсии в 12 тысяч рублей.

В беседе с журналистами радиостанции «Говорит Москва» Цискаридзе заявил, что не знает точный размер своего пособия. По словам артиста, он еще ни разу не приходил получать пенсию, несмотря на то, что она начисляется ему примерно с 33 лет.

Цискаридзе отметил, что сейчас его пенсионные выплаты просто копятся. При этом он не представляет, откуда у СМИ появилась информация о выплачиваемых ему государством 12 тысячах рублей, если даже сам Николай об этой сумме не имеет понятия.

Артист также рассказал, что в момент его выхода на пенсию его выплаты были наиболее высокими за всю историю Большого театра. Отмечается, что у Цискаридзе есть звание «Ветеран труда», а также он получает доплаты за выслугу лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!