Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Известный русофоб Макфол пристроил дочь Навального в Стэнфорд в обход правил

16:11 22.09.2019 672
Известный русофоб Макфол пристроил дочь Навального в Стэнфорд в обход правил Известный русофоб Макфол пристроил дочь Навального в Стэнфорд в обход правил
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Известный русофоб Макфол пристроил дочь Навального в Стэнфорд в обход правил
Алексей Навальный / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Бывший посол США в России Майкл Макфол оказал содействие одиозному блогеру Алексею Навальному в поступлении его дочери в Стэнфордский университет.

Телевизионный канал НТВ опубликовал расследование, посвященное российской «оппозиции», в котором напомнил, что сразу после окончания выборов в Мосгордуму Навальный покинул Россию и направился в Штаты – якобы устраивать в университет свою дочь Дарью. Навальная-младшая действительно поступила в Стэнфорд, умолчав при этом о реальной сумме доходов отца и указав 120 тысяч рублей в месяц. Эта заниженная сумма позволила Даше учиться на бюджете, однако журналисты не исключают, что большую роль в ее поступлении сыграли связи Навального с Макфолом.

Как отмечает Nation News, Майкл Макфол работал в России с 2011 по 2014 годы и успел зарекомендовать себя как отъявленный русофоб, активно поддерживающий российских либералов. В МИД РФ отмечали, что именно его старания во многом спровоцировали разлад в отношениях Москвы и Вашингтона.

Макфол не скрывал связей с «оппозиционерами» и был на короткой ноге с Борисом Немцовым. Когда последнего не стало, инструкции из Капитолия начали передавать его последователю — Алексею Навальному. Вполне возможно, что и устройством дочери в вуз блогер прикрывает свои встречи с западными кураторами.

Бывший посол США в России активно поддерживал провальный проект Навального «Умное голосование». В частности, 9 сентября Макфол опубликовал у себя в Twitter пост, посвященный «впечатляющей победе» блогера и «непопулярности» правящей партии.

Макфол помог с поступлением дочери Навального в Стэнфорд

Интересно, что официально Макфол отрицает связь со структурами главы так называемого «ФБК». Тем временем НТВ называет Стэнфорд школой разведки, нацеленной на выпуск специалистов для работы на территории РФ. Судя по всему, поступление Дарьи Навальной, дочери бывалого российского «оппозиционера», получившей протекцию столь влиятельного русофоба как Макфол, вузу довольно выгодно.

Отметим, что ранее ФАН опубликовал материалы из переписки Даши Навальной с подругой. Из беседы девушек следует, что наследница скандального блогера питает любовь к представительницам своего пола, а также не брезгует употреблять запрещенные вещества. Кроме того, в переписке обсуждались сложные отношения Даши с семьей и матерью в частности: девушка призналась, что нередко ее беседы с родителями заканчиваются скандалами и даже побоями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!