Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сталлоне назвал имена других претендентов на роль Рэмбо

17:38 22.09.2019 710
Сталлоне назвал имена других претендентов на роль Рэмбо Сталлоне назвал имена других претендентов на роль Рэмбо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудский актёр Сильвестр Сталлоне рассказал о начале съемок серии фильмов «Рэмбо». По его словам, он был восьмым претендентом на роль главного героя боевика.

Как пишет The Hollywood Reporter, режиссер рассказал, что первыми на роль ветерана войны во Вьетнаме рассматривались актеры, которые имеют двойственный характер и должны быть близки зрителю. По словам Сильвестра Сталлоне, он был восьмым претендентом на главную роль в боевике.

Первоначально рассматривались Аль Пачино, Дастин Хоффман, Джеймс Гарнер, Пол Ньюман, Райан О'Нил, Роберт Де Ниро и Стив Маккуин, — заявил актер.

Сильвестр Сталлоне признался, что не ожидал выхода фильма в мировой кинопрокат.  Как оказалось, первоначально распространять фильм отказались. В результате кинолента все же добралась до кинотеатров и показала свой потенциал на весь мир. Спустя 37 лет на экраны кинотеатров вышел последний фильм о Джоне Рэмбо. Он называется «Рэмбо-5: Последняя кровь». В России премьера киноленты состоялась 19 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!