Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач раскрыл последствия заключения для здоровья Кокорина и Мамаева

18:30 22.09.2019 1457
Врач раскрыл последствия заключения для здоровья Кокорина и Мамаева Врач раскрыл последствия заключения для здоровья Кокорина и Мамаева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заведующий кафедрой лечебной физкультуры и спортивной медицины МГМУК имени Сеченова Евгений Ачкасов рассказал о том, с какими трудностями столкнутся футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, освобожденные из исправительной колонии.

По его словам, несмотря на то, что в неволе спортсмены соблюдали режим, тюрьма не пошла им на пользу.

Не могу сказать, что тюрьма пошла им на пользу, но это не так катастрофично, как если бы им пришлось восстанавливаться после травмы, — заявил Ачкасов.

Он также подчеркнул, что при должных тренировках и под присмотром компетентных спортивных врачей оба спортсмена смогут вернуться в форму за «достаточно короткое время».

Ранее iReactor сообщал о том, что на выездном заседании в исправительной колонии №4 суд постановил удовлетворить ходатайство об условно-досрочном освобождении Александра Кокорина и Павла Мамаева. Во время отбывания наказания спортсмены зарекомендовали себя с положительной стороны: они вели пропаганду здорового образа жизни среди заключенных, а также регулярно показывали мастер-классы по игре в футбол.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - City News Moskva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!