Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Такси и каршеринг оказались для москвичей дешевле личного автомобиля

18:55 22.09.2019 575
Такси и каршеринг оказались для москвичей дешевле личного автомобиля Такси и каршеринг оказались для москвичей дешевле личного автомобиля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Такси и каршеринг оказались для москвичей дешевле личного автомобиля
Яндекс.Такси / vk.com
Изменить размер текста Аа

Группа российских аналитиков решила выяснить, на каком транспорте выгоднее передвигаться по Москве. В качестве исследуемых транспортных средств рассматривались такси, каршеринг и личный автомобиль.

Как пишет издание «Актуальные новости», специалисты делали выводы на основании проезда 20 тысяч километров в год. Аналитики принимали в расчет эксплуатацию авто, связанную с поездками на работу и обратно. Также учитывались выезды в магазины, к родителям и на дачу по выходным дням. В результате исследования было установлено, что поездки на такси и каршеринге в несколько раз выгоднее, чем эксплуатация личного автомобиля.  

На ценообразование повлияли такие факторы как стоимость топлива, мелкий ремонт, штрафы, парковка, страховка на автомобиль и сезонная смена шин. Большой проблемой для владельцев автомобилей является стоимость страхования машины по ОСАГО и КАСКО.

Ранее iReactor сообщал, что автоэксперт раскрыл секреты безопасного вождения в осенний период. По его словам, при езде по мокрой дороге и снегу стоит неукоснительно следовать правилам дорожного движения, а также соблюдать осторожность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Яндекс.Такси

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!