Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опубликовано видео «мясного» бэкфиста на UFC Fight Night 159 в Мексике

19:42 22.09.2019 1737
Опубликовано видео «мясного» бэкфиста на UFC Fight Night 159 в Мексике Опубликовано видео «мясного» бэкфиста на UFC Fight Night 159 в Мексике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Опубликовано видео «мясного» бэкфиста на UFC Fight Night 159 в Мексике
/
Изменить размер текста Аа

На мексиканском турнире UFC первый бой основного карда порадовал зрителей ярким, но глухим нокаутом во втором раунде.

В определенный момент Стивен Петерсон и Мартин Браво оба нанесли удар кулаком с разворота, однако попасть смог лишь Петерсон, а его соперник ушел в глухой нокаут. Петерсон принялся добивать оппонента, но в этом не было нужды. Тот уже находился в глубоком нокауте. Несмотря на поступок с добиванием, Петерсон стал седьмым в истории UFC, кто победил нокаутом бэкфистом с разворота.

Американский боец смешанного стиля Стивен Петерсон имеет послужной список 18-9. Нокаутированный им Мартин Браво обладал счетом 11-3. Красочный, жесткий, и, как отметили эксперты, мясной нокаут произошел во втором раунде UFC Fight Night 159 в Мехико. По окончанию боя рефери бесцеремонно оттолкнул Петерсона от потерявшего сознание бойца. Петерсон не сильно расстроился случившимся и моментально побежал к зрителям праздновать победу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ИДБ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!