Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британцы раскритиковали наряд Меган Маркл на свадьбе подруги

21:46 22.09.2019 1441
Британцы раскритиковали наряд Меган Маркл на свадьбе подруги Британцы раскритиковали наряд Меган Маркл на свадьбе подруги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Британцы раскритиковали наряд Меган Маркл на свадьбе подруги
/
Изменить размер текста Аа

Жители Великобритании не оценили платье герцогини Сассекской Меган Маркл, в котором она прибыла на свадьбу своей близкой подруги Миши Нону.

Нефтяной магнат Майкл Хесс и дизайнер Миша Нону сыграли свадьбу в Риме 20 сентября. Торжественная церемония бракосочетания состоялась на вилле Аурелия под Римом. Различные звезды и представители политического истеблишмента стали почетными гостями свадьбы. Также на ней присутствовала дочь президента США Иванка Трамп со своим мужем Джаредом Кушнером, который является советников американского лидера. Главными гостями стали Меган Маркл и принц Гарри.

Герцогиня для свадьбы предпочла наряд от итальянского дома мод Valentino. Черное прозрачное платье обошлось Меган Маркл в 13,5 тысяч долларов. Девушка дополнила свой образ золотыми серьгами с бриллиантами.

Пользователи Сети и журналисты оказались недовольны элегантным нарядом Меган Маркл. Многие обратили внимание, что герцогиня нарушила правила этикета, когда выбрала прозрачное платье черного цвета. По их мнению, оно не очень подходит для торжественной церемонии бракосочетания. Стилист Лукас Армитаж отметил, что наряд Маркл соответствует всем современным трендам. Однако для свадьбы стоило бы выбрать платье более светлых оттенков. Британцы также раскритиковали герцогиню за излишнее расточительство и назвали ее наряд уж слишком откровенным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com / @harry_meghan_daily

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!