Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сестра Жанны Фриске поддержала Анастасию Заворотнюк и ее близких

22:00 22.09.2019 882
Сестра Жанны Фриске поддержала Анастасию Заворотнюк и ее близких Сестра Жанны Фриске поддержала Анастасию Заворотнюк и ее близких
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сестра Жанны Фриске поддержала Анастасию Заворотнюк и ее близких
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Родная сестра умершей от рака певицы Жанны Фриске Наталья прокомментировала информацию об онкологическом заболевании актрисы Анастасии Заворотнюк.

Об этом рассказал телеканал НТВ. Родная сестра Жанны Фриске Наталья поделилась мнением, что Анастасию в данный момент могут поддержать только ее муж и дети. Она также рассказала, что во время болезни ее сестры сын Платон помогал Жанне бороться с раком на протяжении двух лет. Однако врачи полагали, что Фриске осталось жить значительно меньше.

Им сейчас нужно побыть самим с собой наедине, побыть с Настей. Я думаю, что она выкарабкается и у нее будет время полечиться, — добавила Наталья.

Отметим, что сообщения о резком ухудшении состояния здоровья актрисы появились в августе. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль мозга на последней стадии. И врачи якобы уже «бессильны». При этом, Разин не уточнил откуда он располагает такими данными.

На прошлой неделе пресса распространила информацию о том, что Анастасию подключили к искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому. Позже сообщили, что артистка пришла в сознание и дышит самостоятельно. Родные Заворотнюк лишь косвенно подтверждают информацию о госпитализации. Ее представители эти сообщения не комментируют.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!