Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Заворотнюк обращалась за помощью к Кобзону

22:37 22.09.2019 1660
Анастасия Заворотнюк обращалась за помощью к Кобзону Анастасия Заворотнюк обращалась за помощью к Кобзону
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасия Заворотнюк обращалась за помощью к Кобзону
/ Фото из личного архива семьи Кобзон
Изменить размер текста Аа

Супруга Иосифа Кобзона Нелли рассказала, как Анастасия Заворотнюк много лет назад обращалась за помощью к ее мужу.

Об этом вдова известного артиста рассказала в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. Нелли Кобзон была шокирована новостью о том, что у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга. Она также призналась, что ее семья очень любит актрису.

Настя - замечательная, очень нами, нашей семьей любимая. Я была, конечно, в диком шоке, — поделилась Кобзон.

Супруга Иосифа Кобзона добавила, что всегда готова прийти на помощь семье Заворотнюк. Нужно использовать любую возможность на выздоровление, считает Нелли. Тогда она вспомнила, что много лет назад Анастасия обращалась за помощью к ее мужу. Заворотнюк знала, что в той ситуации ей может помочь только Иосиф Кобзон. Однако это не было связано с медициной.

Это были какие-то жизненные ситуации. Настя не могла сама решить. Иосиф Давыдович, помогал всем страждущим, и Насте он тоже помог, — вспоминает вдова.

Отметим, что накануне стало известно о второй операции Анастасии Заворотнюк по удалению опухоли. Друг актрисы Сергей Майоров рассказал, что появилась надежда, что все может обойтись. В настоящее время она продолжает оставаться в тяжелом состоянии под наблюдением врачей. Рядом с ней постоянно находятся ее родные и муж Петр Чернышев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Фото из личного архива семьи Кобзон

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!