Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Священник РПЦ раскритиковал протоиерея Смирнова за его шутку о сквернословии

0:21 23.09.2019 539
Священник РПЦ раскритиковал протоиерея Смирнова за его шутку о сквернословии Священник РПЦ раскритиковал протоиерея Смирнова за его шутку о сквернословии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Священник РПЦ раскритиковал протоиерея Смирнова за его шутку о сквернословии
freelabmedia / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Протодиакон и общественный деятель Андрей Кураев осудил поведение протоиерея Дмитрия Смирнова из-за его шутки о сквернословии.

Об этом пишет издание Газета.ru. Протодиакон раскритиковал образ «альфа-самца» протоиерея Дмитрия Смирнова. Кураев считает, что попытки священнослужителя примерить на себя этот облик являются неуместными.

Ранее Дмитрий Смирнов заявил, что ударил своего ребенка «по роже», из-за чего тот перестал ругаться матом. Протодиакон выразил мнение, что такое поведение протоиерея не делает ему чести. Кураев отметил, что Смирнов все еще признает насилие как метод решения проблем.

К сожалению, отец Дмитрий десятилетиями строит из себя образ альфа-самца, который вполне может позволить себе жить по домострою, — пояснил он.

Отметим, что глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов рассказал, как отучил своего ребенка ругаться матом. По его словам, он «дал» ему «по роже» и результат не заставил себя ждать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / freelabmedia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!