Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Фриске связал симптомы у Заворотнюк с болезнью его дочери

1:46 23.09.2019 714
Отец Фриске связал симптомы у Заворотнюк с болезнью его дочери Отец Фриске связал симптомы у Заворотнюк с болезнью его дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отец Фриске связал симптомы у Заворотнюк с болезнью его дочери
Официальный сайт Жанны Фриске / jeannefriske.com
Изменить размер текста Аа

Отец певицы Жанны Фриске Владимир поделился, что его дочь два года боролась в раком головного мозга.

Об этом пишет издание Газета.ru. Владимир Фриске рассказал, что его дочь на четвертой стадии рака головного мозга впала в кому и больше не приходила в сознание. Однако женщина реагировала, когда приходил ее сын Платон.

Он дотронулся до нее. А у нее на пальце был аппарат. И он сразу стал показывать учащенный пульс. Она чувствовала, когда ребенок к ней подходил, — рассказывает отец певицы.

Он отметил, что симптомы болезни Жанны Фриске и актрисы Анастасии Заворотнюк имеют схожесть. Фриске добавил, что глиобластому невозможно вылечить.

Ранее появилась информация о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с серьезным заболеванием. У актрисы диагностировали четвертую стадию рака головного мозга. Она перенесла уже две операции. Врачи ввели ее в искусственную кому. В настоящее время женщина находится в сознании. Анастасию уже перевели из реанимации в общую палату.

Ранее iReactor сообщал, что родная сестра Жанны Фриске Наталья поделилась мнением, что Анастасию в данный момент могут поддержать только ее муж и дети. Она также рассказала, что во время болезни ее сестры сын Платон помогал Жанне бороться с раком на протяжении двух лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: jeannefriske.com / Официальный сайт Жанны Фриске

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!