Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс назвала болезнь Заворотнюк расплатой за поступки

2:14 23.09.2019 8251
Экстрасенс назвала болезнь Заворотнюк расплатой за поступки Экстрасенс назвала болезнь Заворотнюк расплатой за поступки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс назвала болезнь Заворотнюк расплатой за поступки
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Экстрасенс и психолог Марианна Абравитова связала заболевание актрисы Анастасии Заворотнюк с законами кармы.

Об этом сообщает ФБК* «Экономика сегодня». Экстрасенс объяснила, что с точки зрения эзотерики необходимо оценивать жизнь человека в целом. По ее словам, зачатие ребенка через процедуру ЭКО может испортить судьбу человека, потому что дети «не от Бога». Абравитова считает, что некоторые поступки Заворотнюк находятся «вне категории добра».

Психолог уверена, что артистка ранее уводила мужчину из чужой семьи. Однако она заявила, что «не видит смерти Заворотнюк». Экстрасенс также выразила надежду, что Анастасии удастся победить тяжелое заболевание. Абравитова верит, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» в будущем пересмотрим свое мировоззрение.

Ранее стало известно, что Анастасию Заворотнюк ввели в состояние искусственной комы. В настоящее время актриса пришла в сознание. Ее уже перевели из отделения реанимации в общую палату. Родственники артистки просят не беспокоить ее семью.

Ранее iReactor сообщал, что отец Жанны Фриске связал симптомы у Заворотнюк с болезнью его дочери. Он поделился, что певица два года боролась в раком головного мозга. Фриске добавил, что глиобластому невозможно вылечить.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!