Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Борис Гребенщиков после концерта в Киеве встретился с Саакашвили

17:31 03.08.2015 207

Борис Гребенщиков после концерта в Киеве встретился с Саакашвили
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили выложил на своей странице в социальной сети Facebook фото с мэтром русского рока Борисом Гребенщиковым. По словам Саакашвили, Гребенщиков дал концерты в Тбилиси и Киеве, после чего навестил с визитом новоиспеченного главу Одесской области.

В своем посте Саакашвили также написал, что Гребенщиков был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался об Украине. Подписчики экс-президента Грузии восприняли сообщение Саакашвили позитивно. Один из комментаторов написал: «Радует,что к нам едут из России самые крутые группы и исполнители - Шевчук, Макаревич, Гребенщиков - это не только талантливые люди,они ещё просто настоящие ЛЮДИ.....».

Напомним, что в Минкультуры Украины уже составили так называемый «белый список» из российских деятелей культуры и искусства, которые, по мнению депутатов Верховной Рады, выражают поддержку Украине в контексте конфликта на Юго - Востоке страны. В список одобренных исполнителей попали такие личности, как Макаревич, Земфира, Шевчук, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Олег Басилашвили, Эльдар Рязанов, Эмма Абайдуллина, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Наталья Фатеева, Борис Акунин, Виктор Шендерович, Михаил Ефремов, Артемий Троицкий, Вахтанг Кикабидзе, Юлий Ким, Михаил Шац, Татьяна Лазарева и Лев Рубинштейн. По всей видимости, Борис Гребенщиков также застолбил себе место в этом списке.

Источник материала: mk.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!