Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лидером российского проката стал фильм «Тайна печати дракона»

2:46 23.09.2019 2888
Лидером российского проката стал фильм «Тайна печати дракона» Лидером российского проката стал фильм «Тайна печати дракона»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лидером российского проката стал фильм «Тайна печати дракона»
/
Изменить размер текста Аа

Российский прокат в эти выходные возглавил фильм «Тайна печати дракона», собравший 179,3 миллионов рублей.

Об этом пишет портал kinobusiness.com. В эти выходных лидером проката в России стал российско-китайский фильм «Тайна печати дракона». За эти дни он собрал около 179,3 миллионов рублей.

Картина задумывалась как продолжение фильма «Вий 3D». Сюжет разворачивается вокруг картографа Джонатана Грина, который получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока. Это приводит главного героя в Китай. В киноленте сыграли Джейсон Флеминг, Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан. Над фильмом трудилась международная команда из 540 человек.

На втором месте расположился американский фильм ужасов «Оно 2», который собрал 77,4 миллиона рублей за выходные. Это продолжение истории, снятой по одноименному роману писателя Стивена Кинга. Повзрослевшие дети вновь будут противостоять клоуну-демону Пеннивайзу.

Тройку лидеров замыкает комедия «Стриптизерши» — 42,9 миллионов рублей за уик-энд. Рассказ пойдет о танцовщицах элитного клуба, которые лишились всех своих сбережений из-за кризиса. Они решаются на целый ряд афер, чтобы вернуть потерянные средства.

Ранее iReactor сообщал, что Джеки Чан принес свои извинения российским фанатам за то, что не смог приехать в Москву на премьеру российско-китайского фильма «Тайна печати дракона». Актер поблагодарил россиян за «многолетнюю поддержку».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Тайна печати дракона»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!